Lienhard’s Wochen Spezial

16.07. – 20.07.2019

Kalbsleber “ Provençale”
Im Butter soutierte Kalbsleber mit Kräutern aus der Provence Rösticroquetten knackiger Salat

25.5
Zigeuner Salat
Fein geschnittener Servelat vermischt mit Käse, Gurken, Tomaten und Zwiebeln garniert

18.5
Fragen Sie nach ”Pasta del Giorno“
dabei grüner Salat

19.5/22.5
Cordon Bleu
Serviert mit Pommes frites und Zitronenschnitz
mit Kalbfleisch
mit Schweinefleisch

32.5
23.5
Schnitzel paniert *2 Stück
Serviert mit Pommes frites und Zitronenschnitz
mit Kalbfleisch
mit Schweinefleisch

24.5
19.5
Kalbsgeschnetzeltes “Zürcherart“
dazu Butternüdeli

26.5
Kalbsgeschnetzeltes “Casimir“
mit Reis und frischen Früchten

26.5
Rindsfilet “Stroganoff“
Zartes US Rindsfilet dazu Rösticroquetten, Butternudeln oder Reis

33.5
Beilagen:
Nudeln, Reis, Pommes frites, Rösticroquetten oder
fragen sie nach dem aktuellen Tagesgemüse

5.5
kleiner grüner Salat
kleiner gemischter Salat

3.9
5.9
Lienhard`s Gourmet Birchermüesli klein und gross
9
Weit über die Stadtgrenze bekannt und beliebt!

11.2
Allergien: Zutaten die Allergien oder Intoleranzen auslösen können informieren sie gerne unsere Mitarbeiterinnen
 
Unser Fleisch stammt aus: Schweiz, Irland, Poulet Schweiz und Brasilien
Die Preise sind in CH-Franken, die MWST ist inbegriffen

Firmenanlass ab 25 Personen

Feiern Sie Ihren Jahresabschluss, Weihnachtsessen mit Ihren Mitarbeitern oder Geschäftsfreunden. Gerne reservieren wir für Sie ab 25 Personen unseren Wintergarten. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.