Wochen-Tagesmenü-Karte

Von Dienstag bis Freitag bieten
wir Ihnen täglich einen Tagesteller oder
fragen Sie nach der vegetarischen Variante

Dienstag 12. November 2019
Suppe
Kalbsadrio Champignonsauce
Butternudeln
Zucchettigemüse
******
17.5/18
Mittwoch 13. November 2019
Suppe
Poulet-Speckspiessli
Gemüsereis
knackiger Salat
******
17.5/18
Donnerstag 14. November 2019
Suppe
Kalbsschulterbraten “niedergegart”
hausgemachte Spätzli
Rotkraut
******
17.5/18
Freitag 15. November 2019
Suppe
2 panierte Schweinschnitzel
Pommes frites
Grilltomaten
******
17.5/18
WEIN DES MONATS IM OFFENAUSSCHANK:
Stelluna 2016 Italien

6.2

Allergien: Zutaten die Allergien oder Intoleranzen auslösen können informieren sie gerne unsere Mitarbeiterinnen
 
Unser Fleisch stammt aus: Schweiz, Irland, Poulet Schweiz und Brasilien
Die Preise sind in CH-Franken, die MWST ist inbegriffen

Firmenanlass ab 25 Personen

Feiern Sie Ihren Jahresabschluss, Weihnachtsessen mit Ihren Mitarbeitern oder Geschäftsfreunden. Gerne reservieren wir für Sie ab 25 Personen unseren Wintergarten. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.