Wochen-Tagesmenü-Karte

Von Dienstag bis Freitag bieten
wir Ihnen täglich einen Tagesteller oder
fragen Sie nach der vegetarischen Variante

Dienstag 19. März 2019
Suppe
hausgemachter Kalbshackbraten
übergossen von einer Champignonrahmsauce
Kartoffelstock
gratinierter Fenchel
******
17.5/18
Mittwoch 20. März 2019
Suppe
Rindsgeschnetzeltes “Stroganoff”
Spätzli
Rotkraut
******
17.5/18
Donnerstag 21. März 2019
Suppe
Poulet-Speckspiessli
Pilawreis
Blattspinat
******
17.5/18
Freitag 22. März 2019
Suppe
Kalbsadrio an Madierasauce
Polenta
Kohlraben
******
17.5/18.5
WEIN DES MONATS IM OFFENAUSSCHANK:
Campo Marino
2016
6.2
Allergien: Zutaten die Allergien oder Intoleranzen auslösen können informieren sie gerne unsere Mitarbeiterinnen
 
Unser Fleisch stammt aus: Schweiz, Irland, Poulet Schweiz und Brasilien
Die Preise sind in CH-Franken, die MWST ist inbegriffen

Firmenanlass ab 25 Personen

Feiern Sie Ihren Jahresabschluss, Weihnachtsessen mit Ihren Mitarbeitern oder Geschäftsfreunden. Gerne reservieren wir für Sie ab 25 Personen unseren Wintergarten. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.