Gesucht Service-Aushilfe

Dienstag bis Samstag / Oktober bis Dezember 2019

(Muttersprache Deutsch) Bewerbungen per Mail oder Tel 052 202 93 33

Wochen-Tagesmenü-Karte

Von Dienstag bis Freitag bieten
wir Ihnen täglich einen Tagesteller oder
fragen Sie nach der vegetarischen Variante

Dienstag 17. September 2019
Suppe
Kalbsadrio an Madeirasauce
Kartoffelstock
Rotkraut
******
17.5/18
Mittwoch 18. September 2019
Suppe
Kalbsschulterbraten “niedergegart”
Gemüse Cous Cous
Blumenkohl
******
17.5/18
Donnerstag 19. September 2019
Suppe
Pouletbrust “ Hawaii”
aromatischer Basmatireis
knackiger Salat
******
17.5/18
Freitag 20. September 2019
Suppe
Schweinsrahmschnitzel
Butternüdeli
Pfälzerrüebli
******
17.5/18
WEIN DES MONATS IM OFFENAUSSCHANK:
Stelluna 2016 Italien

6.2

Allergien: Zutaten die Allergien oder Intoleranzen auslösen können informieren sie gerne unsere Mitarbeiterinnen
 
Unser Fleisch stammt aus: Schweiz, Irland, Poulet Schweiz und Brasilien
Die Preise sind in CH-Franken, die MWST ist inbegriffen

Firmenanlass ab 25 Personen

Feiern Sie Ihren Jahresabschluss, Weihnachtsessen mit Ihren Mitarbeitern oder Geschäftsfreunden. Gerne reservieren wir für Sie ab 25 Personen unseren Wintergarten. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.